养一千只土鸡的利润 养一千只土鸡的利润有多少

1、如果土鸡的市场行情还行的话,那么一年养一千只土鸡大概可以赚两万但是如果遇到鸡瘟或者是禽流感等突发情况的话,那么这一年估计就白做了,不但可能没有赚到钱,反而还会亏本钱以及各种饲养需要的费用因为城市的发展越来越快。

2、元,总成本需投。

3、很高兴回答您的问题运输,饲料,疫苗,正常情况下大概每只鸡成本23~25元,利润在每只鸡2~5元。

4、之间来源小李谈养鸡的钱10万元,养殖时间9个月,成活率90%左右,目前这里的土鸡市场,零售价22元左右一斤,鸡蛋零售17元~18元一个,鸡蛋价格为日产50~60元只。

5、如果养殖蛋鸡,一年利润在5000元左右,如果是养殖土鸡,一年利润在3000元左右 2在养鸡过程中,良种化是提高商品率降低生产成本和提高经济效益的基础可以根据当地市场供需情况和自身条件确定饲养肉鸡还是蛋鸡,同时对所。

6、元除以4等于2750元每月因在总成本里面算有2000元每月的成本,所以基本每月能得4750元个人观点 从利润可以看出,每个月的净利润不到5000元而现在打工最低。

7、元,现在土鸡批发价格为50元一一年养1000只鸡需投资。

8、树林里养一千只土鸡卖蛋能赚钱,首先要能吃苦精神还要有销售渠道专业的养鸡技术一养土鸡成本 一只雌鸡苗2元,六个月大约需耗补充饲料饲养成本在十六块钱土鸡全散养成活率7085%二养鸡销售渠道 肉食品加工厂。

9、这样算来,一只鸡毛利可以赚取10元。

10、1000只的成本1万6左右,公鸡三个半月九能变钱,母鸡6个月可以下蛋,利润大概在一万五左右,价格要卖的好的话,还能多点。

11、不算人力和土地使用,养殖4个月,估计每只16元左右,1000只就是16万元土鸡,家禽的一种有别于笼养的肉鸡其中以“山坡散养土鸡”为最好,公鸡冠大而红,性烈好斗,母鸡鸡冠极小土鸡也叫草鸡笨鸡,是指放养。

12、元一养鸡1000只需投资多少 1鸡棚鸡苗费用 养殖散养鸡需要20亩散养地,山地果园树林 等均可,租金2000元左右。

13、土鸡养殖成本利润概算养土鸡以每个月养500只鸡,年出栏5000只鸡为例用我们的技术养一只土鸡4个月可达253斤左右,一只鸡的饲养成本为15元,生态土鸡一般价格在13元至20元之间,以15元斤计,每只鸡按平均重25斤。

14、这样算吧,如果你没有供温设备,那鸡苗你就得买过保温期的,土鸡一般15元左右,土鸡一般是6个月可以长到15公斤左右看你怎么饲养,在云南,土鸡每。

15、至于利润肉鸡蛋鸡不同,还和当地价格有关所以没有准确数据甚至于还有。

16、只鸡,只需准备3个月3000只溜达鸡的资金就够啦如果3000。

17、一 由养殖的类型决定主要是因为养殖户养殖鸡的类型来判断的,以一千只鸡为例,若是养殖户在鸡场饲养的是快速型的鸡群,则一只鸡的成本预算大约在20~25元之间若是饲养的是优质的土鸡,大约成本控制在15~20元养殖。

18、散养1000只鸡,鸡棚投入至少五千块,鸡喂食跟喂水的塑料容器至少两百块,一只鸡一天五毛钱的饲料食物,三个月出栏的话成本就得五万零两百,还不算药物人工成本,然后上市一只鸡卖七十块,一千只鸡也就赚不到两万块。